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KITERRE

KITERRE_효소 세탁세제

Medley® Brilliant 300 L

 

효소의 주요 기능

 

Protease to target protein

 

단백질은 땀, 혈액, 풀, 초콜릿, 유제품 및 차, 커피, 차이티와 같은 우유 음료에서 발견됩니다. 프로테아제는 이러한 얼룩에 있는

단백질을 분해하여 세제가 직물에서 더 쉽게 떼어낼 수 있도록 합니다.

Amylase to target starch

전분은 기성품 소스, 이유식, 드레싱 및 디저트와 같은 식품의 핵심 성분입니다. 그것은 또한 공기와 세척수에 있는 다른 먼지 입자에 대한 접착제 역할을 하여 녹말 얼룩을 더욱 눈에 띄게 만듭니다. 전분을 분해함으로써 아밀라아제는 세제가 이러한 얼룩을 씻어내는 데 도움이 됩니다.

Pectate lyase to target pectin

베리, 바나나, 아보카도를 비롯한 과일과 많은 야채에는 자연적으로 높은 수준의 펙틴이 포함되어 있습니다. 펙틴은 또한 잼, 젤리, 요구르트 음료 및 스무디에 증점제로 첨가되어 걸쭉합니다. 일부 화장품에도 사용됩니다. 펙테이트 분해효소펙틴을 분해하여 세제가 모든 종류의 펙틴 얼룩을 제거하는 데 도움이 됩니다.

Mannanase to target gum

구아와 로커스트빈검은 아이스크림, 마요네즈, 샐러드 드레싱 등 다양한 식품에 사용됩니다. 또한 치약 및 바디 로션과 같은 퍼스널 케어 제품의 일반적인 성분이기도 합니다. Mannanase는 이러한 Gum을 분해하여 세제가 끈적한 얼룩을 제거하는 데 도움을 줍니다.

Lipase to target fat, oil and grease

치즈버거에서 팟타이에 이르기까지 많은 패스트푸드와 길거리 음식은 천천히 사라지는 기름기 많은 얼룩을 남깁니다. 

기름진 버거, 감자튀김, 피자, 핫도그는 땅콩, 해바라기, 참깨와 같은 식용유와 함께 기름진 얼룩의 일반적인 원인입니다. 

리파아제지방과 기름을 분해하여 세탁 세제가 이러한 얼룩을 제거하는 데 도움이 됩니다.

Cellulases for whiteness

시간이 지나면 흰색 옷이 회색이 될 수 있습니다. 원인은 시간이 지남에 따라 면사에서 느슨해지는 작은 섬유입니다. 이 섬유는 먼지 입자를 가둡니다. 셀룰라아제는 이러한 섬유를 표적으로 하고 '절단'합니다. 그것은 흰색을 더 희게 유지하기 위해 갇힌 먼지 입자를 방출합니다.

Cellulases for color care

흰색 면화에서 회색을 일으키는 동일한 작은 느슨한 섬유는 시간이 지남에 따라 유색 면직물을 더 칙칙하게 보이게 할 수 있습니다. 섬유 자체와 그들이 가두는 먼지가 색상의 밝기를 가립니다. 셀룰라아제는 이러한 섬유를 표적화하고 '절단'함으로써 색상을 살아있게 유지하는 데 도움이 됩니다.

Multi-enzyme synergy

대부분의 일상적인 얼룩은 여러 겹으로 되어 있으며 얼룩의 각 요소가 층을 형성합니다. 이는 표적 요소에 대한 효소의 접근이 '차단'될 수 있음을 의미합니다. 서로를 위해 얼룩의 층을 통과하는 경로를 청소함으로써 이 제품의 효소는 서로의 영향을 강화합니다. 

그 결과 색상 관리 및 백색도의 이점과 함께 다양한 일상적인 얼룩에 대한 고성능을 얻을 수 있습니다.

 

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